Vereinbarungen

9-Loch Jahresgreenfee

Das Spielrecht gilt für 9 Spielbahnen nach Bestimmung durch den Golfclub Chemnitz e.V. an allen Tagen. Bei Turnierteilnahme über 18 Loch bzw. beim Spielen der anderen 9 Spielbahnen wird ein entsprechendes Greenfee fällig.

• 850,00 EUR/ Jahr (bei Ratenzahlung 75,00 EUR/ Monat) zzgl. Servicegebühr einmalig 32,00 EUR/ Jahr
  • eingeschränktes Spielrecht auf 9 Spielbahnen nach Bestimmung durch den GC Chemnitz e.V.
  • DGV-Ausweis über die Golfclub Chemnitz Wasserschloss Klaffenbach GmbH & Co. KG
  • Hcp-Führung durch die Golfclub Chemnitz Wasserschloss Klaffenbach GmbH & Co. KG
AUFNAHMEANTRAG

Schnupperjahr