Golfteam

Den Mitgliedern und Gästen des Golfclub Chemnitz e.V. möchten wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte sprechen Sie uns an!

Gilbert Toepffer

Vizepräsident/ Schatzmeister

Gilbert Toepffer

Vizepräsident und Schatzmeister
Ich achte darauf, dass unsere Finanzen stimmen und wir zum Ende des Kalenderjahres Zahlen schreiben, die uns einen stabilen Rahmen geben. Außerdem bin ich das "Bindeglied" zwischen Verein und Kommanditgesellschaft. Besonders am Herzen liegt mir die möglichst frühzeitige Einbindung von Schnuppermitgliedern, damit sie sich dauerhaft für die Ausübung dieses schönen Sports auf unserer Golfanlage entscheiden.

Max Müller

Spielführer

Max Müller

Spielführer
Ich organisiere gemeinsam mit dem Spielausschuss einen regelkonformen Spielbetrieb auf der Golfanlage. Mit meiner Arbeit möchte ich einen interessanten Club schaffen, dem sich jeder zugehörig fühlt. Die Gestaltung eines wirklichen Clublebens in einer schönen Atmosphäre ist mir wichtig. Zahlreiche junge Mitglieder bringen neuen Schwung und verschaffen unserem Sport ein frisches Bild in der Außendarstellung.

Heidi Paruszewski

Jugendwart

Heidi Paruszewski

Jugendwart
Ich kümmere mich um unsere Kids und deren Eltern, plane und organisiere Turniere, bespreche mit der Golfschule Trainingszeiten, organisiere das große Sommerfest für alle Kinder und Eltern, bin also Ansprechpartner für alle und alles zum Thema "Kinder und Jugend". Die Kids sollen mit Spaß und Freude zum Training, zum Spielen oder zu den Turnieren kommen. Dafür möchte ich ihnen die besten Bedingungen bieten.

Axel Wunsch

Platzwart

Axel Wunsch

Platzwart
Ich bin für alle Belange verantwortlich, die den Golfplatz und die Übungsanlagen betreffen. Dazu gehören, neben der Pflege und Entwicklung des Platzes, in erster Linie unsere Greenkeeper und der Maschinenpark. Ich glaube daran, dass wir gemeinsam mit unseren Mitgliedern diesen Club zum Besten in der Region entwickeln können. Die Lage, das Ambiente und die positive Stimmung bilden dafür eine hervorragende Basis.

Daniel Finter

Recht & Regularien

Daniel Finter

Vorstand für Recht und Regularien
Ich kümmere ich mich um alles, was unseren Verein im Bereich Verträge und Finanzen betrifft, zum Beispiel Pachtverträge, Driving Range, Leasing, Fuhrpark und natürlich unsere Mitarbeiter. Unser schöner Platz bietet noch viel Potential, zeigt aber schon jetzt, was in ihm steckt. Ich engagiere mich dafür, dass wir uns als Verein gut konstituieren, damit wir unsere Pläne weiter ausbauen können.

Franz Thomas Pfeifer

Marketing / Mitgliederwerbung

Franz Thomas Pfeifer

Marketing / Mitgliederwerbung
Das Gewinnen neuer Mitglieder und ihr schnelles Einbinden in unser Clubleben liegt mir am Herzen. Die gute Stimmung im Club, die tolle Atmosphäre, die Nähe zur Innenstadt, das Schlossambiente und die meisten Sonnenstunden im Osten der Republik sind gute Argumente. Ich möchte möglichst viele Golfinteressierte für unseren Verein begeistern. Mein großes Ziel sind 550 Vollmitglieder, um die nächsten 9 Löcher zu bauen.

Office / Greenkeeping

Frank Joachim Seidel