Golfteam

Den Mitgliedern und Gästen des Golfclub Chemnitz e.V. möchten wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte sprechen Sie uns an!

Axel Wunsch

Axel Wunsch

Daniel Finter

Marketing / Vizepräsident

Daniel Finter

Marketing / Vizepräsident

Gilbert Toepffer

Schatzmeister

Gilbert Toepffer

Schatzmeister
Ich achte darauf, dass unsere Finanzen stimmen und wir zum Ende des Kalenderjahres Zahlen schreiben, die uns einen stabilen Rahmen geben. Außerdem bin ich das "Bindeglied" zwischen Verein und Kommanditgesellschaft. Besonders am Herzen liegt mir die möglichst frühzeitige Einbindung von Schnuppermitgliedern, damit sie sich dauerhaft für die Ausübung dieses schönen Sports auf unserer Golfanlage entscheiden.

Max Müller

Spielführer

Max Müller

Spielführer
Ich organisiere gemeinsam mit dem Spielausschuss einen regelkonformen Spielbetrieb auf der Golfanlage. Mit meiner Arbeit möchte ich einen interessanten Club schaffen, dem sich jeder zugehörig fühlt. Die Gestaltung eines wirklichen Clublebens in einer schönen Atmosphäre ist mir wichtig. Zahlreiche junge Mitglieder bringen neuen Schwung und verschaffen unserem Sport ein frisches Bild in der Außendarstellung.

Heidi Paruszewski

Jugendwart

Heidi Paruszewski

Jugendwart
Ich kümmere mich um unsere Kids und deren Eltern, plane und organisiere Turniere, bespreche mit der Golfschule Trainingszeiten, organisiere das große Sommerfest für alle Kinder und Eltern, bin also Ansprechpartner für alle und alles zum Thema "Kinder und Jugend". Die Kids sollen mit Spaß und Freude zum Training, zum Spielen oder zu den Turnieren kommen. Dafür möchte ich ihnen die besten Bedingungen bieten.

Franz Thomas Pfeifer

Recht / Regularien